Camarones apanados en panko y coco

CAMARONES APANADOS EN PANKO Y COCO

Tiempo

25 minutos

Porciones

4 personas

Dificultad

Fácil

Ingredientes

  • ½ taza de harina
  •  2 huevos
  • ²/³ taza de coco laminado
  • ¹/³ taza de panko
  • 500 g de camarones precocidos de buen calibre

Preparación

1. Pelar y desvenar los camarones. Luego, picar el coco en pedacitos pequeños.

2. Precalentar la Freidora de Aire Oster® 7601 a 200°C.

3. Disponer la harina en un plato. En otro, mezclar el panko con el coco y en un tercero, batir los huevos.

4. Pasar los camarones por la harina, luego por el huevo y finalizar con la mezcla de panko y coco para rebozar.

5. Disponerlos en la canasta sin que queden montados entre sí (en una sola capa).

6. Cocinar durante 3 a 4 minutos, luego darlos vuelta y terminar de dorar por 3 a 4 minutos más. Repetir el proceso con los restantes.

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